Заказ лестниц для коттеджа. - ООО «Художественная ковка»

Заказ лестниц для коттеджа.

Заказ лестниц для коттеджа.

естница является замечательным поводом выражения вашей оригинальности. Мы сделаем лестницу высокого качества для дачи, дома, коттеджа. Консультации, замер, моделирование на компьютере, производство, доставка и установка, а также высокое качество, гарантия качества, ограниченные сроки и доступные цены.

Фотогалерея 1
Кованых Перил

Фотогалерея

Эскизы
Кованых Перил

Эскизы

Главное направление работы нашей компании — производство и монтаж лестниц. Лестница является замечательным поводом выражения вашей оригинальности. Мы сделаем лестницу высокого качества для дачи, дома, коттеджа. Консультации, замер, моделирование на компьютере, производство, доставка и установка, а также высокое качество, гарантия качества, ограниченные сроки и доступные цены.

Мы представляем большой спектр услуг по изготовлению лестниц. Для работы по любому замыслу характерен предельный учет пожеланий клиента, а также точное следование временным соглашениям. По желанию клиента, конструкция лестницы, может быть различной. Перила и сами лестницы производятся из всевозможных материалов: квадратов и профильной трубы. Лестницы подчеркивают стилистическую направленность и индивидуальность интерьера помещения, имеют самую оригинальную и разнообразную конфигурацию. Внутренняя проверка качества, разнообразные цветовые решения, оригинальный дизайн дают возможность угодить самым интересным требованиям клиента.

Комбинированные лестницы — это актуально. Такие лестницы из металла и дерева — это сочетание высокотехнологичных решений и натуральных материалов. Лестница из дерева на металлическом каркасе гарантирует достаточную твердость конструкции, и замечательно смотрятся в гармонии с какими угодно интерьерами.

Лестницы из дерева на металлическом каркасе являются долговечными, их производство предполагает отделку древесины лаками и маслами высокого качества. Также лестница из дерева на металлическом каркасе — это недорого и быстро. К достоинствам такой лестницы нужно отнести легкость монтажа и простоту изготовления, за счет этого, стоимость комбинированных лестниц отличается доступностью.

Кованые лестницы — это сочетание изысканного орнамента или рисунка ее кованых перил и надежность самой лестницы. Изящные кованые лестницы являются результатом мастерской работы наших специалистов, которые прилагают большие усилия для реализации ваших желаний. Они превращают изготовление обыкновенных лестниц в искусство.

Для производства кованых лестниц используются только самые крепкие и лучшие металлы. Металл хорошо поддается обработке и следствие этой обработки — изящные орнаменты, узоры, формы, рисунки. Кованые лестницы отлично вписываются в интерьер, так как их можно изготовить в гармонии с любым направлением и стилем. ООО «Художественная ковка» можем предложить вам любой тип кованых лестниц на выбор: сложные и простые в изготовлении, большие и маленькие, разные по оформлению и стилистике. Кованые лестницы — это значительный элемент в вашем доме. Поэтому он должен быть лишь в лучшем осуществлении, которое может предоставить наша компания.

Мы сможем осуществить любую вашу идею!